+++  aktueller Vertretungsplan  +++
     +++  Elterninformation  +++

16. Döberner-Kinder-Frühlingslauf

25.05.2021

Natürlich findet unser Frühlingslauf statt. Vom 2. Juni bis zum 6. Juni 2021 wird das Gelände am Siedlungsspielplatz dafür vorbereitet und die verschiedenen Strecken (400m, 1,2km/1,6km/5km) markiert.

Die Schüler der Grund- und Oberschule werden so gut wie möglich im Rahmen des Sportunterrichts teilnehmen. Schüler, die in dieser Woche im Distanzunterricht lernen, müssen sich mit Hilfe der Eltern organisieren. Sucht euch einen Freund oder eine Freundin, mit denen ihr zusammen die Strecke lauft.  Jeder Freizeitläufer, Familien und auch Kindergartenkinder können sich in den bereit liegenden Listen registrieren.

Wie schon im vergangenen Jahr erfolgt die Bestätigung der Teilnahme durch ein Foto und jeder Teilnehmer erhält seine Teilnehmerurkunde.

Die Meldung erfolgt über die Sportlehrerin des Kindes per eMail !!!

2020 gingen insgesamt 77 Läufer und Läuferinnen auf die Strecke- das werden wir doch locker toppen.

Ivett Bernhard

-Sportlehrerin Schulzentrum Döbern-