+++  regulärer Schulbetrieb ab Freitag  +++

Aktuelles zum Pandemiegeschehen

11.11.2020

Sehr geehrte Eltern,

die aktuelle Infektionsdynamik veranlasst mich zu dieser Information.

Sollte unsere Grundschule von einer Schulschließung, die durch das Gesundheitsamt festgelegt wird, betroffen sein, dann gilt

·  ein sofortiges Betretungsverbot für die Einrichtung.

·  Es gibt keine Notbetreuung im Haus und Ihr Kind muss bis auf Widerruf zu Hause bleiben.

·  An Schultagen erhalten Sie die Nachricht zur Schulschließung über eine E-Mail durch

den Klassenleiter.

·  Nach Unterrichtsschluss bzw. am Wochenende und in den Ferien nutzen wir dazu unsere Homepage. Bitte informieren Sie sich deshalb ab sofort wieder regelmäßig auf dieser Seite.

Für den Unterricht bedeutet das, dass wir diesen dann wieder in Form des Distanzlernens durchführen, d.h. die Lehrkräfte versorgen die Schülerinnen und Schüler mit Lernangeboten über die weBBcloud Brandenburg.

Wir hoffen, dass wir von diesem Infektionsszenario verschont bleiben.

Bleiben Sie gesund.

Steffi Drobig