+++  Informationen zur Schulmilch  +++
     +++  Speiseplan  +++

Informationen zur Schulmilch

Liebe Eltern,

kurze Information zur Schulmilch.

Schülerinnen und Schülern, welche am Montag, den 16.03. und Dienstag den 17.03.2020 die Schulmilch nicht mehr ausgehändigt werden konnte, erhält dies in der ersten Schulwoche nachträglich.

Die bestellte und bereits bezahlte Schulmilch ab dem 18.03.2020 verlege ich auf den nachfolgenden Zeitraum:

von Kalenderwoche 12 (3 Tage) –> Verteilung erfolgt in der kurzen Maiwoche KW21

von Kalenderwoche 13               – > Verteilung erfolgt in der Kalenderwoche 19

von Kalenderwoche 14               – > Verteilung erfolgt in der Kalenderwoche 20

Es handelt sich um Tetra-Verpackungen mit einem Haltbarkeitsdatum bis Juli/ August 2020.

Für Rückfragen stehe ich Ihnen gern zur Verfügung.

K. Hehne

Sekretärin der Grundschule