+++  Informationen zur Schulmilch  +++
     +++  Speiseplan  +++

Information zur Aussetzung der Schulpflicht ab 16. März 2020

Sehr geehrte Eltern,

die Landesregierung hat sich zur Corona-Situation und die Maßnahmen in Schul-/Kitabereich geäußert. Daher haben wir Übungsaufgaben und Materialien zusammengestellt.

Diese liegen zur Abholung bereit und denken Sie bitte an die notwendigen Unterlagen aus den Schließfächern ihrer Kinder.

Wir bitten Sie um Mithilfe, intensiver Unterstützung bei der Aufgabenbearbeitung und Kontrolle dieser, um Ihrem Kind trotz der Situation einen Lernfortschrift zu ermöglichen. Dabei müssen wir auch auf Ihre Unterstützung bei der Vermittlung von neuen Lerninhalten bauen.

Alle gestellten Aufgaben sind nach den Osterferien beim Fach- bzw. Klassenleiter abzugeben.

Eine Veröffentlichung über die Homepage ist nur teilweise möglich. (Veröffentlichung erfolgt zeitnah)

> aus datenschutzrechtlichen Gründen nicht erlaubt sind Arbeitsblätter

Wir sind für Sie am Dienstag, den 17.03.2020 bis 18:00 Uhr und an den anderen Wochentagen bis 13:00 Uhr an der Schule.

Vielen Dank für Ihre Bemühungen und bleiben Sie alle gesund!

St. Drobig

Primarstufenleiterin