+++  aktueller Elternbrief  +++
     +++  Schulanmeldung Schuljahr 2021/22  +++

Schulanmeldung Schuljahr 2021/22

Stand Dez. 2020:

Aufgrund der derzeitig gültigen Eindämmungsverordnung muss das Verfahren zur Anmeldung der Lernanfänger anders organisiert werden.

Alle Eltern eines Lernanfängers erhalten die Anmeldeformulare durch die zuständige Kita oder auf dem Postweg.

Abgabetermin: bis 08. Januar 2021 bitte kontaktlos über den Postweg. Die persönlichen Anmeldetermine (5.
& 7.01.2021) entfallen entsprechend.

Wann und wie die schulärztlichen Untersuchungen aller aufzunehmenden Schülerinnen und Schüler stattfinden- wird noch bekannt gegeben.

Als Formulare finden Sie hier

*Anmeldeformular

**Antrag einer anderen Wunschschule (staatlich) oder

** Rückstellungsantrag

Hinweis: "Antrag anderer staatlicher Wunschschule" muss der Schulanmeldung beigefügt werden bei uns als zuständige Grundschule für das Einzugsgebiet Amt Döbern Land. Gleiches gilt bei Wahl einer privaten Schule, dazu auf dem Anmeldeformular den Hinweis der gewählten privaten Schule mit angeben.

Leider kann auf Grund der aktuellen Corona-Vorschriften unser geplanter Tag der offenen Tür nicht stattfinden.